как жаль

А мне казалось, я с тобой молчала
Сливались наши мысли в тишине...
Но лишь теперь я все-таки узнала,
Что трудно было так молчать тебе.
А мне казалось, счастье-что мы рядом,
Глаза твои влюбленные, родные.
Но взгляд твой оказался просто взглядом.
И пусто то, о чем мы говорили.
А мне казалось, что разлука-вечность,
Хоть на минутку б встретиться с тобою.
Но для тебя разлука-бесконечность,
В которую ты не хотел со мною.


Рецензии