Овощная азбука. Циклатера съедобная

Вся из тропиков она
Не краснА, а зеленА
Поспевает и при этом
Постепенно, блекнет цветом.

Салат из молодых плодов
Привлечёт, немало ртов
Фаршируют, тушат даже
И худого, нет, не скажут.

   2014г.


Рецензии