За что мы любим Новый Год...

За что мы любим Новый год, за чувства детства, за ожидание тепла, что просит сердце, за этот маленький обман про Дед Мороза, за волшебство и холода, что дарят розы... Мы возвращаемся опять в минуты детства, пускай того не осознав и бьется сердце, за чувства, что живут внутри, ждем этот праздник и он находит нас опять, каков проказник.. )))) 20.12.14г.


Рецензии