Здравствуйте

Здравствуйте, мои родные.
Здравствуй, старый, добрый мир...
Пусть, на счастье, мы скупые.
Пусть, порой, не честен пир.

Здравствуй солнышко и небо.
Здравствуй, скука серых дней...
Часто ль посещает небыль,
глубину пустых затей.

Здравствуй, за окном, рябина.
Здравствуй, на рябине, дрозд...
Жизнь, не радостью, ранима
и в веселье, правит пост.

И сквозь грусть, в душе поющей,
я в любви, признаюсь всем...
Пусть, сей мир, порою злющей.
Пусть живём, средь грешных тем.

     21.12.2014.


Рецензии