Хорошо быть с молодой

Хорошо быть c молодой,
Но, а я вот с бородой,
Да, я ей совсем не нужен,
Ни на завтрак,ни на ужин.

Попросить её портрет,
И сказать,что я поэт,
Мужики скажите мне,
Что сказать моей жене.

Иль в кино её сводить,
И букет ей подарить,
Мужики скажите мне,
Что сказать потом жене.

А,вдруг влюбится она,
И узнает то жена,
Мужики скажите мне,
Как сказать моей жене.

Вот сегодня дурь такая,
Невзначай пришла ко мне,
Ну зачем мне молодая,
Объяснюсь в любви жене.


Рецензии