Ёлки новогодней отраженья в лужах

Шуршат снежинки  по зонту,
По взлётной полосе
                снежинки кружат,
Часов  свеченье по утру,
Их отраженья  в зимних лужах.

Шуршат снежинки  по зонту,
Дождь, снег - какая прелесть...
На службу ревностно иду,
НИИИСу -  преданность моя
                и верность.
                18 декабря 2014 г.


Рецензии