Ходила плакала душа...

   «Бог одиноких вводит в дом,
    освобождает узников от оков,»
                Псл 67-7.

Ходила плакала душа
Что жизнь её не получилась
Осталась горевать одна
Что поспешила и влюбилась

Поверила она ему
Была готова, "с ним на веки"
Ну к удивлению своему
От той любви полны слёз веки

И часто в жизни было так
Всегда обман она видала
Жила всё дальше кое как
Пока Христа не повстречала

Он ей открылся так легко
Коснулся словом Он нетленным
И стала плакать горячо
Упав в рыданье на колени

Теперь душа её жива
И славит Господа за милость
Что дал Спасителя Христа
И ей всё это не приснилось

Быть может это ты и есть
Душа которая стенает
Прими слова Его за честь
И обратись к Нему взывая



«Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом,
  призывает тебя Господь, и как жену юности,
  которая была отвержена, говорит Бог твой.
   На малое время Я оставил тебя, но с
     великою милостью восприму тебя.»
                Исаия 54-6.



         декабрь 2014г.


Рецензии
Да,наверно точно относится к моей ситуации...Наверно так и нужно действовать...но все как-то само собой разрешилось, стало легче приняв и отпустив неверного...Пусть радуется, пока есть чем...На чужом не счастье...
С ув.Анна!!!

Анна Ильина-Кирсанова   03.09.2015 23:36     Заявить о нарушении