Как радуют меня твои успехи...

Как радуют меня твои успехи -
Как неудачам огорчаюсь сердцем я?
Идут! Идут! Со всех сторон морпехи -
Законники всего, что лишь - для США!

Агрессия! Хранит себя, как пряник -
У зависти - надёжная петля?
И глушит благодарность вечный странник -
Американский пехотинец - нам - грозя!
 
Смиренье, как и скромность - за Россией!
Тщеславию - сварливости - ни дня!
У нас в цене - достоинство Мессии -
Под нами, всех фашистов города!

Считаю я, как вся моя Россия,
Что выше «ВЫ» - в сознании - себя?
Соперничество - подстрекало «Вия» -
А, «Вий» и Гоголь - небо и земля!

Россия отдаёт себя до капли,
Долготерпима, любяща - но - Я?
Эмоциональной травли,  видя грабли -
Перешагну - и это не беда? ...


Проблем не мало - если бы не войны?
Все горести, всё сплавлено в года,
Но, только в нас - с Россией - сердца знойны -
«Достойны» - нести свет - всегда, всегда -  где - тьма!
                ***!


Рецензии