Прятки

Закрыл глаза и поднимаюсь.
Меня уносят облака.
Безмысленно так расслабляюсь
Вокруг всё цвета молока

Уносит  чувствую что выше,
А грудь сжимает как в тисках
Подомной, словно точки, - крыши.
Ликуют тишина и страх.

Хочу вернуться туда, где был,
Бессилен что-то изменить.
Зачем так? Как же? Куда я плыл?
Но пальцем не пошевелить.

-Скорей проснись! – мне кто-то шепчет
И вроде рядом никого,
Возможно, ждал я этой встречи,
Когда-нибудь ещё давно.

Но только голос мне приятный
Всё угасал и угасал,
Я вместе с ним играя в прятки,
Не просыпаясь спал и спал.


Рецензии
Спасибо за стих! Описание выхода в нирвану реальное! Оттуда можно и не вернуться! В смысле - душе! Осторожней!

Сергей Самсонников   11.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сейдамет Алимов   11.06.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.