Утренний опус

Писать стихи и всякую "муру"
Сподручней, лучше поутру.
Пока что не забита голова,
Зато бывают рифмы и слова.

Слова и междометия рифмуя,
Ничем серьезным не рискуя,
Мозги не очень напрягая,
Мыслишки потихоньку выплывают.

Кусок бумажки взяв и ручку,
Вы соберите все их в кучку
И, очертя все силуэтом,
Глядишь, и станете поэтом.

Все просто , но дано не всем,
Когда таланта нет совсем,
Себя заставить что-то написать,
А вас понять меня. И опус прочитать.


Рецензии