У кого кака рука

У кого рука в крови,
У кого - в сиропе,
У Америки рука
По колено в жопе!

Их зыбучие пески,
Засосали в жопу,
И уже на пол руки
Вся сосёт Европа.

Тут тенденция резка
И прозрачны тропы...
В жопе их давно рука...
А у нас - из жопы!


JerZy
20.12.2014


Рецензии