Талисман рождённым в год Козы!

Всегда считают люди,
Если ты рождён в тот
Год, которого символ
Наступает, то это
Мол твой год!

Однако, это ведь не так!

Ведь год для всех!

И для Козы ведь тоже нужен
Талисман!

И талисман для них такой!

Кто был на море
И собирал ракушки там,
Пусть свою он эту
Ракушку,  всегда носит, как
Кулон!

Кулон ведь вешают на шею!

А можно носит и, как брелок!

Подвесит ракушучку на ключик
И будет он или она всегда
Носить её с собой!

Однако, если на море летом
Не были, то ведь Козе и
Подойдёт синий камень!

Каким он будет я не знаю,
Таким наверно,  сколько денег
Хватит!


Рецензии