***

Яркая осень-рыжая шлюха!....
Шлейфом крылатым в руки мои...
Мне нехватает бодрости духа
Развеять глухие сомненья твои...

Пьяная осень-редкая стерва!-
Душу ласкает мне до глубины...
Я коньяком запиваю нервы...
Снятся мне тёплые губы твои.

Милая осень-нежная леди
Верни мне его дорогие глаза!!!
Видишь,я трушу....теряю веру.....
Мне без него просыпаться нельзя...


Рецензии