Заблудился б Новый год. 21. 12. 2014г

Новый год не за горами,
Уж давно прошёл покров.
Не были в гостях метели,
Да и не до холодов.

Да и снега я не вижу,
Всё капели да дожди.
Всё так мрачно и уныло
На термометре +3.

За что на нас обиделась природа?
Не могу никак понять,
Как мы праздник новогодний
Без снега будем отмечать?

Заблудился бы по правде
Лучше всё же Новый год,
И застыл бы в ожиданье
В нашем возрасте лет счёт.


Рецензии