Мать моя! прости меня прости

Мать моя! прости меня прости,
Отец прости, я Вам всегда не верил,
Вы говорили: Вот поймёшь и ты
Когда у старости откроешь двери

Отец и мать, Вы нас простите
Что мы Вас обижали иногда,
Вы говорили нам-Вы всех любите
О себе же забывали как всегда

Теперь мы знаем, были Вы правы
И знаем время только нас рассудит,
Когда с судьбою ты уже на Вы
Тогда и память даже совесть будит

Вот шестьдесят отмеришь ты годков
Поймёшь что зря  ты улыбался,
Как посещать начнёшь ты докторов,
Тогда поймёшь один совсем остался

И вот когда тебе за шестьдесят
Ты вспомнишь всех и даже тётю,
Простишь всех тех,кто очень виноват
Таких набралось много ведь народу

Отец и мать! Вы лучше были всех
И пусть по жизни что то не хватало,
И не всегда я слышал в доме смех
И пусть всегда чего то было мало

Но всё ж тогда мы жили вшестером
А вот сегодня трое лишь осталось,
Но Вас мы помним, очень чтём
И это всё, для нас такая малость

Но всё же продолжение нам есть
Пять сыновей и даже одна дочка,
Пусть нас как Вас подкосит смерть...
Всё! писать не буду, ставлю точку.


Рецензии