Не по Земным Законам

Прости Земля, что дети мы такие
Живем, как будто не земные.
Что убиваем мы деревья, воздух, воду
И совершенную твою природу,

Которую дала ты для блаженства,
Как чудо и пример для совершенства.
Прости Земля, не по Земным Законам
Порой живем мы войны затевая

Что раним мы тебя, того не зная.
Не ценим мы, как любишь нас родная,
Даруя все нетленное, живое,
Как солнце, горный воздух, шум прибоя

И неба серебристого шатер...
Нам светлой истины являются мгновенья
И верим мы, что в час затмения
Укроешь нас своим покровом

От войн, от бедствий, от поморов...
Прости Земля, что дети мы такие
Живем, как будто не твои мы, а чужие...


Рецензии
Ну вот.дождался правды я,
А то всё бог виной всему.
Живём,беду земле творя,
Творим не зная,что к чему.
Потом же сами всё глотаем,
С беды беду и пожинаем.

Юрченко Олег   13.05.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.