Крутится пластинка...

Крутится пластинка,
Трудно нынче всем.
Вместе с Валентином
Дали нам по семь.
Магадан,Камчатка,
Понеслась братва,
Нету в жизни счастья,
Только кутерьма.
Ворон с Мишкой Белым
Сбросились в общак:
Будет нам махорка,
Да Колымский тракт.
Мы ведь тоже люди,
Шепчется братва,
Нет, вы только урки,
Имя вам - ЗК !
Руки все в мозолях.
Зеленеет лес.
Вечером баланда,
Да могильный крест.
Крутится пластинка,
Чифирит братва,
А на воле девки
Солнце и зима.
Время тут не властно,
Вспоминайте нас.
Милые, родные,
Ночь всегда для вас.
Речка часто снится,
Гибкий нежный стан,
Но опять сирена
И к виску наган.
Здесь в тюрьме-
Мы дома.
Воля не для нас.
Крутится пластинка
Уж девятый раз...

21 декабря 2014 г.


Рецензии