Забытые мужчины. Любовь иллюзия. Не говори

«Забытые»  мужчины  банальны 
и  скучны,  потому,  что  печальны.
Нет  в  них  жизни  игры,  ни  ума…
В  том  Венера  ты  винна  сама!

               *

Не  говори  мне  о  любви, 
лишь  тело  здесь,  её  же  нету.
Сманили  Душу  соловьи,
Любовь  искать,  по  белу  свету.
   
               *

Любовь  иллюзия  надежды?!
Что,  может,  быть,  кого  спасёт.
Она  ль   очистит  от  бельм  вежды, 
Но  что  её,   бедняжку,  ждёт?!

И,  всё  ж,  любите,  во  спасенье
Души …  и  светлого  пути!
Надеждою,  ни  с  кем,  не  меряясь, 
вопросом  лжи :  … зачем  идти?!


1-3.2003г.


Рецензии