Овощная азбука. Хрен

Сильный дядя он у нас
Слёзы вышибет, на раз
Почитай, что у любого
Даже самого крутого.

Но, полезен, через край
Если добрый урожай
Будешь бодр и здоров
Без таблеток-докторов.

    2014г.


Рецензии