Стерва романтика

Ах какие женщины стервы!
Они вечно тревожат покой
 Они вечно все не так делают
И вдруг лучше с той другой.
А другая такая же стерва
Ну куда же деваться парням
Они беззащитны,невинны
Не повезло мужикам.
Она то его сильно ревнует
То вдруг надоела она
То вдруг ищет себе че получше
 Обидно же мужикам.
Ах какие женщины стервы
И как их носит земля
Ну подумаешь ну изменил он!
Ну подумаешь просто предал.
Ну какие же женщины стервы
 И звонками они достают
То шубу просят,то машину
Лучше на водку отдам.
Ах какие женщины стервы
Ну подумаешь тыща подруг
Которые прото знакомые
 А она поднимает бунт.
Ну какие же женщины стервы
И так и шипят и шипят
 Ну подумаешь он задержался немного
И с помадой пришел на губах.
Ну какие же женщины стервы
А может им лучше без нас.
И гулять можно и экономить
Нам бабы вредны мужикам


Рецензии