Обыкновенный патриотизм

Пей вятский квас!!! Сказал с экрана,
Ревностно русский наш Олег,
Но по привычке после съемки,
Бутылку колы он открыл.


А на диванчике Оксана,
Ее объял патриотизм,
Люблю Россию... Слезы душат,
Как жить без "Gucci" и "chanel"?


Рецензии