Мечтаю

Ночь...сижу мечтаю у окна
Вокруг меня лишь тишина.
Мечтаю только о тебе...
Задумываясь не раз:
"Почему ничего не получится у нас?"
Я тебя сильно бы любила,
Любовь твою я бы хранила...
Всегда ласкала и ждала..
Ответь!!!Почему не любишь ты меня?!
Может в этом есть моя вина?!
Опять представляю с тобою себя.
Как вместе гуляем мы ночь напролет,
Катаемся в парке, играем в снежки.
И..и вновь между мной и тобой вырастает стена
Как жаль,что нам вместе не быть никогда!


Рецензии