Зв всё благодарим

   ***
За всё Тебя благодарим,
Владыка Мудрый, Отче,
Из Искры пламенеть Огню,
С Тобой союз наш прочен
Единством Духа, осознать
Нам удалось всю важность
Необходимости дерзать,
Бесстрашно и отважно
Служить Тебе во все века
С бесстрастием и Верностью,
Твоя Могучая Рука
Ввысь Повела над бренностью
Любви крылами и с Миров
Незримых, бывших тайной,
Их сокрывающий покров
Низвергла, неслучайно
Сзываешь нас, Гонцов Своих,
Приспели ныне сроки,
Как пред грозою ветр затих,
Вдох затаив глубокий,
Ждём настороженно и мы
Сонм перемен грядущих
И все возможности даны
Судьбою властвовать, присущи
В Труде иль битве нам Черты
Великого Примера,
Деянья, помыслы чисты,
Сменило Знанье веру,
Цель, как и прежде, высока,
Иные лишь задачи,
Готовы силы для броска,
Маршрут Тобой Означен,
А с ним и меры, средства, мощь
Сознательного действа,
Ты Устремлён всегда Помочь
Посланцам повсеместно,
Где исполнять нам довелось
Великий Долг Служения,
Чрез испытания пришлось
Пройти, но все свершения -
Плоды борения и битв,
Трудов ли мирных, ратных,
Могуч к Единству зова ритм,
Усилим многократно
Стремленьем общим мы его
В бесстрастном Дерзновении,
Что нас Призвал Тебе помочь,
Прими Благодарение!
   ***


Рецензии