Корень любви

Любовь похожа на цветок,
 С трудом,что пчёлы  опыляют:
Потом растёт там сочный плод,
И мы его приобретаем!
Там радость, мир, и доброта,
Долготерпение и вера,
И кротость, добродетельность видна.
И самообладание наверно.
А где же дерево любви?
И корень, что нам чудо дарит?
Бог - есть любовь. - то плод Его -
Святой дух нам плоды те дарит!
Нам радость встречи принесут,
Служенье Богу, как награда!
И мир поселится в душе.
Долготерпение - услада.
А доброта дарИт тепло.
А вера силы прибавляет.
А кротости бесценный плод
С дороги камни убирает.
Приди под сень Божьей любви!
В твоей душе наступит лето:
И райским садом зацветёт,
Там много солнечного света!
Ведь без цветов, нет и плодов.
Без Бога - нет любви и смысла.
Приблизься к Богу. Сделай шаг.
Господь услышит и увидит!


Рецензии