Полночь...

В который раз...
                в полночный час
Мой интернетовский пасьянс
Без принуждения ведёт
Вдоль размышлений и забот...


Здесь...
                поражение в правах
И дружбы виртуальной крах,
Потоки видеохитов
И ностальгических стихов...


Здесь одиночество грустит,
@mail по временам чудит...
Пасьянс на карточных столах
Забыть поможет о делах.


Рецензии