Пустые глаза одиночества

Пустые глаза одиночества
Смотрели сквозь страшную тьму…
Не сбыться дурному пророчеству,
Я выдержу и не умру!
Недуг меня душит, лишение
Под страхом, что выхода нет.
Я верю, мне будет спасение,
Но по истечению лет.
Не любишь, жесток, беззаботен.
- Я давних обид не храню.
Прощу. Отпускаю, свободен!
Лети! Свои крылья дарю!
Я вынесу тяжкое бремя,
Не даром же я - человек!
Все кончится, дай только время.
Не вечен же горести век!


Рецензии