С дём рождения

Сергей Николаевич, мы Вас уважаем,
Сергей Николаевич, Вы наш президент,
Сергей Николаевич, мы Вас поздравляем,
И Евромебельский шлем Вам привет.

Желаем Вам счастья. здоровья и силы,
Желаем Вам бодрости духа, любви,
Ведь чтоб "Полсинаут" поставить на ноги не хило
Железные нервы иметь Вы должны.

А чтоб ещё больше Вас здесь уважали,
Приличней зарплату Вы б нам пожелали,
А после того как побольше получим,
Мы весь коллектив поздравлять Вас научим.

Когда все начнут от души поздравлять,
Здоровье Вам некуда будет девать,
И только тогда, я уверен в итоге,
Поставите Вы "Полсинаут" на ноги.

 13.07.1998г.


Рецензии