не знаю живы ли они

не знаю живы ли они
те пять цветков что подарил тебе на счастье
но пять заветов  смог понять
люби и верь...живи надеждой
не лги любви...не предавай
заветы эти ...пять цветков
цвести в душе моей лишь  будут вечно


Рецензии