Не осуждай...

Не осуждай, что осень торопила.
Забыла, что зима уже, морозы.
И скоро Новый год, наш праздник, милый.
А я на перекрестке, у своей березы.
Не осуждай, что преданно любила.
Что кроме глаз твоих, ничто не мило.
Сегодня мы с березкой встречи вспомним,
А сколько раз от ссор меня  лечила!
Не осуждай, что жду весну напрасно,
Мечтая, всё надеюсь я на встречу.
Расстались, в отношеньях наших ясность.
Сейчас березка вновь меня излечит.
Не осуждай, что ветер посылаю,
Тебе вдогонку, от беды укрою.
Тебе всё это так неважно, знаю.
С березкой вместе оживем весною.







.


Рецензии