Шуршит паровоз по руслу литому

Шуршит паровоз по руслу литому
Шуршит паровоз от души.
Родина матушка канула в омут,
Но Сэм! Пировать не спеши!

Когда то, великая супер держава,
По свету лизала щенков.
А нынче катится подлая слава -
Что только спаслась от оков:

Что были псы красные, били напрасно,
Гноили народ в лагерях.
И стук раздавался, копыта ужасного,
То Сталин служитель кремля

Гулял в коридорах с бесами в спорах,
Кровавый тиран, люцифер!
Что люди по норам, под страхом террора.
Никто перечить, не смел.

А нынче сказки, гораздо опасней,
И страх в УкраИнских глазах!
Что бьют ужасно, Русские властно.
На танке у них во дворах.

Одумайтесь братцы! На фото глянцевом
На карточке, дед где служил.
Выжить пытаются, но улыбаются.
Это красных режим?

Как до победы, жрали деды
Землю, в «укропских» лесах!
Ты им поведай! Что недруги это -
Русский, Хохол и Казах.


Рецензии
Понравилось
По свету лизала щенков. ----запомнилось
Что были псы красные, били напрасно,
Гноили народ в лагерях.
И стук раздавался, копыта ужасного,----- не звучит ,кажеьтся нужно доработать
То Сталин служитель кремля

предлагаю что-нибудь вроде:
Что были псы красные, били напрасно,
Гноили народ в лагерях.
И стук копыт в коридорах ужасных,-
Сам Сталин служитель кремля

Влад Влад 6   30.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.