Овощная азбука. Фасоль

Сытно хочешь? Так изволь!
Есть для этого- Фасоль!
Как любой иной бобовый
С очень крепкою основой.

Да и вкусно, что сказать
Главное, не перебрать
Фасоль, гороху то, родня!
Поймите правильно меня!

    2014г.


Рецензии