Гончих свора на волчий след

Волчье солнце – особое солнце,
Гончих свора на волчий след.
В осень стынет в раздумьях Ворскла,
Нет подруги уж трое  лет.

Золотились в ту осень дубравы
У волчицы в зелёных глазах.
У ручья  нас...  ласкали травы,
Счастье наше бродило в горах.

Только утром нас ждала затравка,
На флажках застрелили любовь.
Кровь волчицы роняли ромашки,
Я выл ночи... бродил без снов.
Даль осенняя верность ту носит,
Волчье солнце не с каждым ходит.


Рецензии