***

Почему все в жизни не так,
Как хочется людям?
Зачем нужны проблемы?
Зачем должны все, что то добиваться,
Чтоб быть счастливыми, хотя минуту?
Я не могу,
Мне очень плохо,
Я так хочу любить.
Мне надоели все те разговоры,
Что это просто доверять другим.
Как можно без взаимных чувств?
Ведь человек один любить не может.
Ну почему не может быть иначе?
Как нам понять все смыслы жизни?
Зачем мы любим?
Раз не любят нас.
Зачем мы мучаем других?
Ведь все равно нам безразлично,
Что чувствуют они.
Нет!!!
В жизни так нельзя,
Мы все равно едины.
Мы все равны друг перед другом.
Так что же нам мешает???
В тяжелую минуту
Подать другому руку.
Помочь ему решить проблемы,
Раз вы сумеете помочь
Не бросив в трудную минуту.
Так будьте ж вы хорошим другом
Ведь вы не зря достойны жить.


Рецензии