Трамвайчик

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ,
ОН ПОХОЖ НА МЕНЯ,
ОН ВОРЧИТ, НО ЖЕЛЕЗНО
КАТАЕТ ЛЮБЯ.

ОН ТАК ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ,
ХОТЯ ОНИ ЕГО НЕТ,
ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ,
СКРИПУЧИЙ ПОЭТ.

ТРАМВАЙЧИК ИСКУССТВА.

ВЕСЕЛ НЫНЧЕ ТРАМВАЙ,
ОН ВЕЗЕТ ТЕБЯ В РАЙ,
СРЕДИ ЗВЕЗД И ОГНЕЙ,
ТЫ С НИМ БУДЬ ВЕСЕЛЕЙ.

ТЫ НЕ БОЙСЯ ЕГО,
ОН НА СТАРТЕ ВСЕГДА,
В ПАРКЕ СТИХИ.РУ
ТРАВМВАЙ ДРУЖБЫ, ДОБРА.

ВПЕРЕД К ДОБРУ
*****************


Рецензии