Что

Что посеешь, то пожнёшь,
Бритва в горле, в сердце нож.
Что посеешь, то пожнёшь,
В русском поле соберёшь.

Скажи мне правду наркоман
Сколько стоит этот яд,
Скажи мне правду музыкант
Сколько стоит нота «ля».

Что нам лучше, славы миг?
Что нам лучше, рампы свет?
Что нам лучше, звон монет?
А нам лучше? Двадцать лет!


Рецензии