Затихают стрелки на часах...

   Затихают  стрелки  на  часах...
   В  Беспредельность  чутко  погружённых...
   По  Воде...  а  может...  в  Небесах...
   В  глади  вод  зеркальных  отРАжённых...

   Поплывём до  Утренней  Зари...
   До  свершенья Нового  Начала...
   Прошлое  оставь  и  не  кори...
   Боль  его прошла  и  замолчала...

   Не  спеши...  не надо... не  спеши...
   В  отыскании  ответов   верных...
   Сотканный  желанием  Души...
   Мир...  иллюзий  полон  многомерных...

   И, отождествляясь,  не  лукавь...
   Думая...  что  это  -  очень  стРАнно...
   Вызывая...   воплощаем  в  Явь...
   Только  ТО...  что  истинно  желанно...

   И  поверив...  в  Даль  -  по  Небесам...
   На  волне Любви  и  Восхищенья...
   ПРАвь свободно к  новым  Чудесам...
   Ждущим в  этом  Мире  воплощенья...


Рецензии