Памяти Ольги... 17. 12. 2014

Мы встретились в больничном корпусе
В палате четверо и неизвестность
Там жизнь вдруг сузилась как в фото-фокусе
И появилась откровенность, даже честность.

Мы говорили о любви, о Боге
О самых близких, милых и родных
О том что ждёт нас дома при пороге
Не вспоминая о себе, как о больных.

В душе притихшей поселилась тишина-молитва
Лик Божьей Матери - иконка у окна
И с мыслями, страстями битва
Вновь осмысление ... А так ли я жила?

И те же самые житейские проблемы
Но только взгляд на них иной
Что сделано, то есть... и нет дилеммы
Надежда,  вера  -  это путь совсем другой

И нечто, связывает души  наши
Мы размышляем  о добре и зле
Общением душевным  заполняем ниши
А холод страха  растворяем  в теплоте.

Какая то особенная близость
Объединяет всех стоящих у черты
Одни уже шагнули в вечность
Другие только - только подошли

Не говорю прощай,  лишь до свидания
Мы все там будем,  будет переход
Держись родная ,  эти расстояния
Измерить может  жизненный  исход.

Светлая память и низкий поклон.
У Бога все живы.


Рецензии
Оксаночка, с молитвой за тебя, и самыми душевными пожеланиями долгой и плодотворной жизни во славу БОГУ, на земле.
У БОГА все живы, но и всюду нужны по мере полезности! Так вот самой благотворной полезности тебе в этом мире. Ведь именно тут и вечность рисуется.
С ЛЮБОВЬЮ!

Жанна Николенко   21.01.2015 12:54     Заявить о нарушении
Жанночка, как верно ты сказала... вечность рисуется.
С молитвой за тебя, помоги нам Господи.
С праздниками тебя.
Обнимаю,

Оксана Алехина   21.01.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.