Сказка

Де Ниро и Пьеро спорили на добро
Оказалось, что зло правит миром.
Моя муза меня учила, как жить,
А я ей читал Шекспира.

Алиса по пути в будущее
Встретила там Ромео,
А он служил наёмным убийцей
И делал своё дело умело.

Робин Гуд приехал в Россию
И стал грабить царей,
А ценные бумаги и акции
Отправлял за семь морей.

Кот в сапогах полюбил Джульетту
И отдал ей свои сапоги,
А она бродила по свету,
А он умирал с тоски.

Буратино отлили из серебра
И он стал готовить колы
И для ведьм на Лысой горе
Устраивать шабаши.

Иван-дурак застал Мальвину
В объятиях Кощея,
Она взяла и сломала иглу
Так и не дождавшись прощения.

Василиса-прекрасная была так прекрасна,
Что влюбился в неё даже волк,
А ещё три сотни богатырей
И целый красноармейский полк.

Сорок лет уже Вини Пуху
Пятьдесят лет всего Б.Г.
Простите меня если, что не так
Если сказка похожа на Г.


Рецензии