Праздник

Я сделала причёску ,
Красиво нарядилась .
И даже в бигуди
Сегодня накрутилась !
А гости налетели
На торт ,
И песни пели  !
Красиво я развешу
Гирлянду над окном ,
И каблучки надену ,
И плащ перед дождём .


Рецензии