а мне без тебя

А мне без тебя и море - не море,
И ночи - не ночи,Париж - не Париж.
И мёд мне не сладок,а приторно горек.
Я дни не считаю,а ты говоришь-
Забудется вскоре.

И я забываю прилежно, системно
Стираю из памяти в день пять недель.
Мой ластик истёрся- сплошные проблемы,
Второго найти не возможно нигде.

Грейпфрутовый запах плюс туфли на шпильке,
Плюс новые шторки,причёска,бельё.
Плюс томик Райнер Мария Рильке,
Плюс новое светлое счастье моё!

А мне без тебя и моря не надо,
Мне неба хватает,и всё хорошо!
Я сильная, видишь, как сильно я рада!
Спасибо,что вовремя ты не пришёл!


Рецензии