Солнышко долгожданное

Осветило Солнце мир.
Из лучей цветёт здесь пир!
Оно яркое такое,
Спелое и наливное!

Выплывает из-за туч,
Дарит нам свой Солнца луч.
Радует и восхищает,
Наш замёрзший мир спасает.

-Милый лучик,не спеши,
Дай подарок для души
Чтобы всё вокруг запело,
Заиграло,зазвенело!

Ты побудь ещё немножко,
Посвети в моё окошко.
Я скучала по тебе
В этом тёмном декабре -
Пасмурном и неуклюжем.

Выходи мой друг покружим,
Вместе будим песни петь
И на мир с тобой смотреть.


Рецензии