Знаешь когда становится грустно?

Знаешь когда  становится грустно?
Когда в душе чувствую лёд.
Когда безбожно тихо и пусто.
Ждёшь,но знаешь,что никто не придёт...

Когда в полумраке тишина громче крика.
Словно стены сужаются и выхода нет.
Когда рисую себе очертания лика.
Который есть в сердце,а в реальности нет...


Рецензии