Что бы загадать на Новый год?

Что бы загадать на Новый год?
Чтобы меньше было всем забот,
Чтоб грустили лишь по пустякам,
Чтоб всегда все удавалось нам.

Пусть мечты исполнятся у всех,
Пусть придет заслуженный успех.
Пусть любовь поселится в домах,
Ну а слезы будут только в снах.

Что еще всем пожелать - добра.
Чтоб судьба ко всем была щедра.
Чтоб раздался в семьях детский смех.
С Новым годом поздравляю всех!!!


Рецензии