Дети звезды

Нам дали имя и мы с ним умрём,
А жизнь только кажется так хороша
И мы смотрим на небо…

А небо покинуло город
И теперь не у нас проливные дожди,
И мы смотрим на звёзды…

А звёзды у нас над головой
Они нам шлют приветы,
Ведь мы дети одной звезды…

Нам дали небо, нам дали порох
И сказали, выбирай, где твой Бог,
А мы выбрали другую сторону…

А в той стороне, где север и юг,
А в той стороне, где маки цветут
Мы искали философский камень…

А нашли, здесь зло
И завядшие цветы,
Но мы дети той самой звезды…


Рецензии