В бегстве от чувств

Я не хочу быть в бегстве от чувств,
Но раны лишь этого просят.
На моей земле, где всегда идёт дождь,
Кажется показывается солнце.

Лучи выжигают всю тьму на пути,
Нет боли от прошлых невзгод,
Но я всё равно убегаю в тиши,
Надеясь, что всё это сон.

Убегаю туда, где ты меня не найдёшь.
Туда, где рассвет бесконечен.
Но если сердцем ты меня всё же найдёшь,
Буду я от страха излечен.

Скажи, что ты останешься со мной,
Что не уйдёшь, не расстворишься.
И я найду здесь свой покой,
С тобой, вдали от взглядов лживых.


Рецензии