Белое чудо

Белой скатертью,
Белой простынью
Все застелено,
И завалено 
Белым чудом
Мое окно.
Что Вам хочется,
Я прошу сейчас,
То и делайте,
Что задумано,
То, что было
Заведено.   
21 декабря 2014 года.


Рецензии