Офонаризмы и санкции

Никита Сергеевич Хрущёв
когда-то сказал о канцлере:
«Мы никогда не примем Аденауэра
как представителя Германии.
Если снять с него штаны
и посмотреть на его задницу,
то можно убедиться в том,
что Германия разделена.
А если взглянуть на него спереди,
то можно убедиться в том, что
Германия никогда не поднимется».
Что бы он сейчас сказал о ней,
имея в виду Анхелу Меркель ?


Рецензии
С Меркель Германия влипла по полной.
Более неспособного политика трудно назвать.
Mary

Забаненная Мэри   21.12.2014 23:02     Заявить о нарушении