Депрессия

Я пью аспирин,
Хожу на работу,
Играю в метро
Любимые ноты.

Иду в магазин
За пивом конечно,
Пью темное
Так же как прежде.

Лечу в Амстердам
Нелётной погодой
Упасть в океан,
Особая просьба.

Звоню в пятый раз
И всё понапрасну,
Твой строгий отказ,
Мне свет горит красный.


Рецензии