Осенний дождь

Осенний дождь.Он так немногословен!
Стихают в крупных каплях голоса,
Тяжелым пледом горизонт зашторен,
Задумчиво-печальны небеса.

В осенний дождь не хочется движений.
Под теплой шалью,тихо,неспеша
Свой долгий путь побед и поражений
Листает подуставшая Душа.

То улыбнется,то вздохнет нечаянно
О чем-то очень близком,дорогом.
И дождь осенний,будто бы случайно,
Ей вторит грустной песней за окном....
                15/11/14


Рецензии
Да, они такие, осенние дожди!

Елена Евстратова Донецк   21.12.2014 00:53     Заявить о нарушении