***

   Не везло мне часто и везло во многом
Что же получилось подводя итоги
Повезло мне с сыном, повезло с женою
Повезло мне с внучкой, тоже со снохою,
Повезло с родными, повезло с друзьями,
Только вот здоровье малость подкачало.

Может кто-то с верху шлёт предупреждение,
Может очень просто кончилось везение
В целом, всё не плохо кажется порою
Кто же управляет нашею судьбою?

Видно в жизни нашей так же как в рулетке
Кто джек-пот срывает, кто-то лишь объедки
Только тот, кто знает взлёты и падения
Для себя решает в чём его везение.


Рецензии